Пустота

Наталья Мельхер
Мне не пишется,и я не скрою,
что в уныньи страдает душа.
Что от страсти я впредь не пылаю,
и веселья мне муза чужда.

Но ведь я не ропщчу,я ведь сильний!
Говорят мне друзья,все уйдет.
И пройдет твоя грусть и унинье,
и душа твоя вновь запоет.

Пустота,я бреду как в пустыне.
День не день,ночь не ночь,без конца.
В голове перепутались мисли,
и болит и тоскует душа.