Листвою красок засыпают города...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Марно-http://www.stihi.ru/2011/02/02/9451


Листвою красок засыпают города,
А мы в тиши блаженной засыпаем,
Бегут вокруг, по рельсам поезда,
Движенье жизни не воспринимаем...

Ведь думаем порой, что Бог простит,
За мысли, за слова и за поступки,
Очистив души, нас благословит,
Чтоб ближнему мы делали уступки...

А как гудят ночами провода,
Мы чувствуем, когда приходит осень,
Чтоб души наши рядом, навсегда,
В молитвах мы с терпеньем, небо просим.

Листвою красок засыпают города,
Как хорошо, что эти чувства с нами,
Они не тают как обломки льда,
Лишь обрастают фактами с годами...

Автор Геннадий  Сивак.
5 февраля  2011 года.