11. 03. 09

Кира Кот
Я не хотела быть пустой,
Но почему-то это вышло.
Гуляя вновь по мостовой,
Родной твой голос будто слышу.

Пройду по набережной проклятой,
В душе рекою течет грусть.
Ее я научилась прятать.
И ничего я не боюсь.

Смотрю вперед. Но как забуду?..
Жаль, ветер не уносит боль.
Продуло снова. И простуда.
А я больна давно душой.

И там, внутри, немые стены,
Которые хочу сломать.
И боль моя течет по венам,
Как под мостом течет река.

Вот только солнце согревает
Течение тех грязных вод.
А жизнь неслышно утекает,
Как та река, что держит мост.