Безмятежность

Евгения Тессс
Боль уйдет и останется нежность,
Память вечная и теплота.
Сколько стоила мне безмятежность?
Да, бесценною стала она.
Я прильну к твоим сомкнутым векам,
Ты почувствуй прощания знак.
Оставаясь родным человеком,
Ты чужим для меня был, дурак.
В сердце холод собой растопила,
Но пустой оказалась сама.
В тот момент я с тобою простилась,
В тот момент, я тебя отдала.
Не жалей, в этой жизни бывает.
Это можно принять и простить.
Один любит, другой позволяет
Безответно себя полюбить.
Мы с тобой поменялись ролями.
Слишком долго тебя я ждала.
Как сухого бокал выпивая,
Осушил мои чувства до дна.
Приходи, если станет грустно,
Нежно к векам твоим прильну,
Но уже с материнским чувством,
Я с любовью тебя обниму.
Не старайся уже не вернется,
Все сгорело, истлело, ушло.
Мое сердце тебе не забьется,
Оно новое солнце нашло…