***

Новичок79
вот в 30 с лишним лет
душа моя взорвалась
и сердце стало биться так
как будто ты рассталась
и поняла моя душа
что она любит малыша
малышку ту. зовут светланка
дочурку ту.зовут настюшка
мне хочется обейх вас любить-любить и рядом быть
и хочется чтоб просыпалась ты.в моих объятьях каждый день
мне хочется дарить цветы.
как можно больше.как можно чаще
но вот загвостка есть одна
боишся ты
не вериш ты
но дай мне время доказать
и дай мне время показать
как я люблю обеих вас
и не могу я жить без вас.
ты сильно строго не суди
и сильно строго не ругай
я докажу
поверь-поверь
меня ты просто понимай
что в голове мозги кипят
творится бред такой сякой
но знай одно.
моя бошка совсем не дура
я буду жить любить тебя
пока полюбиш ты меня
ведь я люблю светланку
и вместе сней дочурку настю
люблю.люблю.люблю тебя
но не прощаюсь.ни шиша
пойду побреюсь неспеша

и что нибудь ещё скажу