Просто... не спится...

Alphaz
Легким ветерком в твоем окне,
Лучом солнца, что согреет тело,
Строчкой, что заветреться в уме,
Звездами, что светятся на небе...
Шелестом листвы, летящей вниз,
По весне звенящею капелью,
Птицей, севшей прямо на карниз
И пронзающей своей веселой трелью...
Запахом покошенной травы,
Или зимним ранним снегопадом...
Я лишь так смогу с тобою быть
И пусть так... Ведь главное что рядом...

AlphaZ
05.02.2011