Стук колес

Евгения Тессс
Стук колес, впереди неизвестность.
За окном оставляю метель.
По дороге в счастливую вечность,
Отпирая за дверями дверь.
Я сама, создавая сценарий,
Точно знаю, чем кончится акт.
Роль за ролью в жизни играя,
Отбиваю за тактом такт.
Предсказуемость...очень печально.
В моем мире нет места для драм.
Я писать эту жизнь перестану,
Осознав, что вокруг только хлам.
Я отправлюсь в счастливую вечность.
Надо только проверить билет.
Мои спутники - вера и смелость.
Для попутчиков мест больше нет.
Стук колес, впереди неизвестность.
Это лучше, чем знать наперед,
В чем финал продуманной пьесы.
Тем, кто верит и так повезет!