Вчера. Сегодня

Интересная Чудачка
Женщины - декоративный пол.
Им не о чем говорить, но, всё, что они скажут, очаровательно.
(Оскар Уальд)



Сегодня я решила написать
О том, что так надеялась забыть.
Сегодня повернулось время вспять.
Все стало ясным: чувства не убить.
Сегодня не спала, в ночном бреду
Вертелся в голове один вопрос.
Сегодня я ответа не найду,
Да и какой теперь от жизни спрос.
Вчера и ненависть была еще жива.
Я слепо верила, я знала - это так.
Вчера вполголоса твердила я слова
Что ты повеса, лицемер, простак!
Вчера уверена была что не вернусь.
Не вымолвить слова' что я - люблю...
Так отчего пришла сегодня грусть?
За что же так тебя боготворю?
Сегодня утро. В этот ранний час,
Пишу тебе последнее письмо.
Что будет завтра? Маленький нюанс...
Ушедших чувств не воскресить давно.
Вот так твержу, упрямая во всем!
Мне никогда не сделать первый шаг.
Считаю, что стою к тебе лицом.
Жалею, что не друг ты мне, а враг!