Кто ты? А кто я?

Анвар Утегалиев
Не вдохновленный вдохновеньем
Брожу без собственной тени.
Душа сокрылась то волненьем,
То поиском сбственной тени.

Без счастья тянуться закаты,
Без сна встречаю я восход.
Лишь громы да расскаты
Бремя тяжкое на год.

Узреть бы истину запретов
Чертогов лицезреть судьбы.
И верить в искренность заветов,
Обетам собственной души.

И в дни туманов и отчаянья
Безбрежно все как томный сон.
И не придам души расскаянью
И будет другом мне лишь ром.

И в этом дивном состоянье
Помню горькие слова.
Хоть между нами расстоянья
Я знаю:кто ты?А кто я?