Писать стихи ведь то не труд

Наталия Радион
Писать стихи – ведь то не труд,
Когда слова, как пламя, жгут,
Когда тревога и тоска
Терзают с пят до волоска.

Когда уж мочи нет молчать,
Когда так хочется кричать,
Когда уже никто не ждет,
Когда уж вряд ли кто поймет.

Пусть все, что где-то в глубине
Души твоей, на самом дне,
Вскипит, прольется! На бумагу
Словами боль и горечь лягут.