***

Анатолий Урущук
Чего мы ждали?

Пути прошли...
И годы, пролетели
осталось воду нам допить
и сигарету докурить.

Как долго мы ходили врозь,
ходили мимо, взгляды вкось,
блуждали словно, рак и птица
окружены... лишь лица, лица...

И молчаливый мрак,
сгущается над нами
как в передаче «Смак»
мы тушимся, но сами.

А дикий блеск в глазах,
давно погас и свечи догорели
гурьбой, спешим мы в попыхах,
но лишь виски седели.

Антракт!.. обьявит нам D.J.
И выйдем мы в фойе,
покружимся мы пару дней
и вновь кричим оле-оле!!!

Мы прошлым — жили и живём
а иногда, спешим вперёд,
и думаем как проживём мы,
следуйщий наш год.

Зачем спешить? Ведь мы живём
сейчас а не вчера!
Покуда счастья наживём,
вся жизнь прошла и сра...

Ли мы в наш счастья миг
порой, бывает круто,
в горошек рассыпался вдруг,
наш счастья вес, лишь брутто.