Лазанья

Маргарита Анашкина
Суббота. Вечер. Я один.
В моей душе горит желанье -
Зайти в ближайший магазин
И там купить себе лазанью...
Лазанья! Образ милый твой
Воображенье будоражит,
И без тебя прийти домой
Я не могу представить даже!
Пусть недоступна будешь ты,
В связи с учётом иль закрытьем,
Но будут о тебе мечты
В дальнейших поисках наитьем!
Одну лазанью лишь любя,
Я обойду все магазины,
Пока не встречу там тебя
В прозрачном стеклышке витрины...
Ты холодна, но выход есть -
Избавь от лишней упаковки...
И с наслажденьем можно есть,
Чуть подогрев в микроволновке.