Поверьте

Коля Нилов
Поверьте.

Не верьте Вы.
Что бросится фортуна в ноги.
Что Вас полюбит чистая душа.
Когда у Вас грехов сродни
С Гомором.
И честь как тряпка в лохмотах.
Вы напишите мелом на заборе.
Любовь от Бога нам дана.
И Вы увидите, что вскоре.
У Вас появится жена.

          Коля Нилов.   05.02.2011г.