Не сравниться мне с Есениным

Виктор Хамманд
Да, тяжело сравниться мне с маститыми поэтами,
Нет столько эрудиции, того запаса слов.
Намного проще я пишу, наверное поэтому,
Хоть сердце, душу и любовь в стихи вложить готов.
Мне не сравниться с Пушкиным, далек я от Есенина,
Но иногда мне хочется стихами излагать.
Учиться и учиться мне, слова я вспомнил Ленина,
Чтоб  слушатель с открытым ртом, бы мог меня внимать!
Ну что же научусь и я, мне дайте только времени,
Чтобы набраться опыта в творении стихов,
Хорошими стихами вас, порадую со временем,
Ну а пока уж слушайте, что я читать готов!