для подружек

Виктория Гроховецкая
Мы с тобой такие одни,
И больше таких не найти...
Красивы,умны,стройны...
Все качества превосходны!
Но только мы горды...
И этим довольны.
Таких стерв как мы,
Никому в жизни не найти,
Ведь мы-подруги такие одни!



                P.S.каждая хорошая подруга,чем-то со мной похожа.....
                и я буду бороться за неё очень долго....пока
                смерть с жизнью не поссорятся и скажут мне
                "Довольно!"