Облака, рассвет и тишина

Простой Русский Человек
...Мы облака, рассвет и тишина.
И всё, что было, есть и будет нами,
Когда-то в прошлом обратилось снами.
И прах наш по ветру развеяла война.
Мы травы полевые и роса.
И нашу кровь ещё несёт ручьями,
Но солнечными выжжена лучами,
Уже давно на фото полоса.

Мы победили, кончилась война.
И могут жить спокойно дети, внуки,
И никогда не брать оружья в руки.
Мы облака, рассвет и тишина.