Подите вон! Я Вас не приглашала...

Вероника Воробьянинова
Подите вон! Я Вас не приглашала...
Закройте зенки раз и навсегда...
Не то что смерти я бы Вам желала,
Но придушить хотела бы слегка.

Мне нет резона жить в одной постели
С чудовищно набитым животом,
Который издаёт такие трели,
Что хочется покинуть этот дом.

Ваш храп пугает даже тараканов -
Они ушли неведомо куда...
А также всех ворюг и хулиганов,
Что ходят к нам на тёмные дела.

Хотя конечно, пользы здесь не мало...
Ну ладно, доживайте уж свой век...
Когда-то были вы парнишкой славным
И очень уж охочим до утех.

Когда-то я была девицей милой
С осиной талией да толстою косой.
Ушли навеки наши перспективы...
Но я, надеюсь, не надо Вам другой.