Не в том состоянии...

Мария Однолетко
Не в том состоянии,
Глупейшим образом,
Неточно,
Недерзновенно.
Брось обаяние,
Расправь волосы
Звучно и
Постепенно.
Не говорить,
Сопя и болтая,
Не отвечать
И мучительно ныть,
Не выручать,
Оберегая.
Всё
Простить.