Ночь плачет за окном

Лида Голубева 2
Ночь плачет за окном осенними слезами.
Деревьям, не во что укрыться, от стыда.
Наряды пышные засохли и отпали.
Подходит время наступают холода.

Настырный ветер не дает листьям согреться.
Гоняет их, как ръяный футболист.
Луна со звездами, где-то на море греется.
Природа отдыхает до зимы.

Кто-то набрался сил, перезимует.
А чья то жизнь уже оборвана, как лист.
Теперь до самой, до весны - время раздумий.
Не внешняя а внутренняя жизнь.

           23.10.2009г.