***

Кориш Безмолвие
Ветер уносит прошлые воспоминания,
Принося новые истории, новые желания,
Вместе со снегом, холодными порывами,
Заставляя сердце остывать перед обрывами...
Оно больше не бьется в страхе перед потерей,
Лишь замирает как перед лихой затеей...
И больше не страшно, страха нет,
Глаза не слепит яркий свет,
Этих фонарей, что то гаснут, то горят...
Создавая мерцающих огней странный ряд...
И я опять иду, по городу в темную ночь,
Выкидывая прах воспоминаний по ветру прочь,
И меня ни что не волнует, нет прошлой сказки,
Мы сменили щиты на ножи, лица на маски,
И без опаски резали друг другу сердца и души,
Теперь в конвульсиях бьемся как две рыбы на суше,
И день ото дня не лучше, только миражи,
Наши руки с другими... Ну а зачем, скажи?
Докажи мне, что мы выбрали верный путь,
Я не верю... Мы не должны были свернуть,
Мы не должны были остаться на разных берегах,
Не могло так случиться, что наступит крах,
Ведь мы едины были, созданые для любви...
Два верных сердца, две души и две судьбы...
Эта боль заставляет меня маяться страдая,
Мы жили только для себя, играючи играя,
Но стая лишних фраз всё растоптало в миг,
Ты двулична, ну и я оказался двулик,
Я ударил, я порвал ту нить, что не крепчала,
Ну если не любила, для чего это скрывала?
Для чего все вечера под гул машин из окна,
Для чего ты мне лгала, что ты одна?
Во всем виновата сама, ни кто не тянул за язык,
Или я изменился, просто от ложи отвык,
Просто как есть воспринимаю эти движения,
Что предсказуемы как после водки в горле жжение...