С Днём Рождения!

Нина Захарова
С  днём  рождения !

Дорогая девочка,с Днём Рождения,
Будь желанна и красива,как всегда!
Ты надежда наша  и опора,
Ты прекрасна, не по возрасту мудра!
Лето было знойным и горячим,
А потом обледенелая Зима,
Ты всегда надёжна,не заплачешь,
И друзей не предаёшь ,ты никогда!
Можно позвонить и ты примчишься,
С нами вечер дружно проведёшь,
Очень много позитива и улыбок,
 Ты всегда спокойно раздаёшь!
Поздравляем снова с Днём Рожденья,
Будь здорова ,радостна всегда!
Вся семья на праздник будет в сборе,
Мы отметим Твои новые Года!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!
5 февраля 2011г