Хватит!!!

Василиса Сергеева
Ночь...красноречием своим опять давит...
Тишина...взрывает боем виски.
Раскалённый в ночи лунный шар плавит
                Чьи-то мозги.

Сон-редкий гость в моей обители.
Стон..не сорвётся в тиши с моих губ.
Душа дико вопит "ОБИДЕЛИ!"
              Кто это был? Лучший друг.

Память-зловещая старая тётка
Приходит не к месту, показывает не то.
Совесть хлещет больнее, чем из кожи плётка,
Чем северный ветер режет лицо...

Вереница тупая пустых, серых лиц
Манит, уносит с собой...
И взлетая вверх, я падаю ниц...
Устала!
                Пора на покой.