Его клетки

Мария Однолетко
Его клетки, но буквы наши.
Темная благодать.
Я вызываю – никто не пляшет.
Нечего вызывать.
Трудность прочтения
И трудность спряжения
С личной бесскромной судьбой.
Ложная правда -
Святое спасенье.
- Маша, домой!