Дождь

Таша1
Я хочу рисовать как дождь
На стекле рисует тихонько,
Вечерами ждать, что придешь
И меня обнимешь легонько.

Сядешь рядом со мной у окна
И ладонью стекло согреешь,
Тихо слушая песню дождя,
Может быть, ты тогда поверишь,

Что рисует дождь на стекле
Отражение нашей жизни,
Но, лишь бросив свой взгляд вовне,
Я беру осторожно кисти...