Бывало...

Владислав Васильевич Бутяев
Бывало, раньше не любил...
Не жил совсем,что было тяжко.
И по течению всё плыл,
Душа затянута под пряжку.

Ремень солдатский, кирзачи.
В строю твой голос и не слышен.
А улыбаться нет причин,
Из детства я досрочно вышел.

Теперь благодарю не раз,
Что чувствами грудная клетка
Наполнена, как в шаре газ,
А жизнь моя, как та конфетка!

Теперь-то знаю,я какой!
Теперь наполнен смыслом счастья!
Живой,послушайте, живой!
Прошли невзгоды,как ненастье!

5 февраля 2011