Чем-то снег похож на цветенье

Даша Трофимова
Хоть мороз трещит и всё застыло,
Чем-то снег ведь схож с весны цветеньем.
С белою черёмухой, что мило
Наполняет взгляд любви весельем.

Снег напомнит и пушистость вербы,
Словно ивы густо запуржило.
Если в сердце чувств не знаешь меры,
И зимой весна заворожила.

Я наполню позитивом строчки,
Хоть в метель мысль делается зыбкой.
Ах, снежинки, белые цветочки,
Вам ладони протяну с улыбкой.