Я - Академик Академии любви

Любовь Уколова
Довожу до экстаза, до боли,
До отчаянья в клетке, в  сети, 
Чтоб тебе дать понять, что ты волен,
Ты здоров и свободен! Лети!

Я повисну вмиг «Анной на шее»,
Я пудовою гирей вдавлю,
Чтоб открыть в тебе силы большие,
Дать понять, что тебя я люблю!

Я хочу, чтобы видел ты чудо,
Закрывая от солнца глаза,
Чтобы знал, что всегда с тобой буду,
Даже там, где порою нельзя!

Этот мир, удивительно добрый,
Помогает мне в добрых делах:
Наделяет меня ядом кобры,
И со мною  Христос и Аллах!

Открывает мне двери любые…
И к тебе! Эту чудную дверь…!
Никуда не уйду от судьбы я,
Я сегодня с тобою, поверь!

Я бесхитростна! В этом вся прелесть!
Я проста! Проще репы самой!
Я хочу, чтоб в лучах моих грелись
Все,  кто встреч ждёт под томной луной!

Всех влюблённых сейчас понимаю!
Академик в вопросах любви!
Я над нею завесу снимаю,
Чтоб петь звонче могли соловьи!

Чтоб весенние шумные воды
Уносили разлуку и боль,
Чтобы бог, поглядев с небосвода,
Дал невесты мне чудную роль!



Продолжение:   http://stihi.ru/2011/02/02/9712



http://stihi.ru/2011/02/05/8895