Конкурс эротической поэзии - Замри в предвкушении

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Влад Истрадиади
Произведение: Замри в предвкушении

Замри в предвкушении и… раскрывайся навстречу…
От неги глаза закрывая, касаясь меня языком,
Я миг наш поймаю, желанье твоё я замечу…
Лёгко растворяясь друг в друге, окажемся в мире ином…

Слова ни к чему нам, что грубы, нелепы, ненУжны…
Лишь трепет и нежность безмолвно расскажут за нас обо всём…
Касания взглядов, прерывистость ласки воздушной…
Наш ветер судьбы, что такие мгновения счастья несёт…

Тебя буду чувствовать, губ твоих нежных бутоны…
Сплетение жарких тел, душ единенье…  реальность мечты…
Тебя опьяняющий вкус и безудержность стонов…
Вокруг нас лишь нега, и солнце бледнеет, когда рядом ты…