Лаиса

Александр Пушкин 7
Лаиса, я люблю твой смелый, вольный взор,
Неутолимый жар, открытые желанья,
      И непрерывные лобзанья,
      И страсти полный разговор.
Люблю горящих уст я вызовы немые,
      Восторги быстрые, живые