Арктида в дыму...

Игорь Матляев
Я- Царь Арктиды Древней. Моё естество-
Cомнения не зная, ведать Божество.
Но здесь, в тайге железа и бетона, технократией давим,
Я ведаю о том лишь,что искра рождает дым.