Как проехать до Желановска...

Игорь Матляев
Рванул сначала, тормознул и вышел из себя, открыл капот.
Что если переставить всё в себе наоборот?
Что если Там поставить Здесь, а Где? поставить Вот!
Быть может Сверхсознание вдруг с Пустоты сойдёт,
Быть может Бесконечное Душа найдёт
И Бог Внутри меня на Кольцах ждёт.
Захлопнул я капот и начал дуру гнать:
Мне Торсионные Процессы кажется уж не познать.