Русский Стоунхендж

Игорь Матляев
Сегодня собираю всех я к круглому столу,
Но только тех, кто посетить желает Шамбалу,
Кто Беловодьем грезит с детских лет,
Кто даже в туалете тёмном видит яркий свет.
Давайте соберёмся и страну Любви найдём,
Давайте гордой поступью в Гармонию войдём.
Я призываю всех, кто верит в разум свой,
В ум злобу не впускать, страдая над собой.
А если кто-то глуп и с правдой не в ладу,
Пускай покается, не то сгорит в аду.