Третий глаз

Игорь Матляев
Я конечно не самый великий учёный,
Да и книг прочитал не больше всех на свете.
Только мозг мой, как будто под Космос точёный,
Днём и ночью мне с Космоса что-то всё светит.
Хоть в кастрюлю со щами гляжу я, хоть девкам в трусы,
По космическим волнам свои я сверяю часы.
И везде вижу звёзды и чёрные дыры;
Из окна, в мониторе, но особо в кладовой квартиры.
Покорять на ракете его я вот-вот полечу,
Реактивней, из сплавов потвёрже её лишь в мозгу заточу.
Буду девкам махать всем подряд я с высот.
Третий глаз лишь протру и тогда он меня вознесёт.