Ночь в рунете

Игорь Матляев
Ночь. Все жители в постелях..
Кто ж соломку мне подстелит?
С балкона руку в небо суну и сорву звезду,
А ну как оземь подбородком упаду.
Возложат монумент: цветы, кирпич...
И бабы в чёрном будут говорить надрывный спич.
Однако, звёзд поболе я сорву в Рунете
И спичи в сауне мне скажут бабы эти.