Я покину свой маленький дом

Евгений Редозубов
Я покину свой маленький дом.
Срезав самую льстивую розу.
У нее есть когтистая ножка 
И фигурный багряный бутон.

Заменю я ей воли глоток.
Свет в ночи и сиянье заката
Пусть послушает сердце мое
Ведь звучит оно, как стаккато.

И не будет нам тесно вдвоем
Мы забудем, что были когда-то
Не земля - асфальт,
Не любовь - а стон.

Вот и все, что нам надо, ребята.