Мечтая о Единении

Игорь Матляев
Скоро лето, май уж на исходе.
Космос на балкон ко мне нисходит.
Вспомним мы с ним волны мысли, Взрыв Большой,
Как дух венчался с телом и душой.
Он тихо спросит: Как ты, микробрат,
Насколько Сотворению ты рад?
Как ты живёшь, в душе Единство Мира сохраня,
С тех пор, как телом дифференциировался от меня?
Решаю, я скажу, моральные вопросы бытия,
Стараясь вправо закрутить все торсионные поля.
Уран, закат над морем, полнолуния краса- всё меркнет,
Лучшее твоё творенье- женщин телеса.
И Космос улыбнулся: Есть энергии сильней,
Сознания мудрей, но истина лишь в ней!
Поверхность дуализма ты преодолей,
О Неё всегда ты думай, в ней найти ты правду вожделей!