Планы захвата Галактики

Игорь Матляев
Галактика ещё не покорилась, ещё ничья,
Планы захвата в тучах видя, лежу у ручья.
И слышу я в его плесканьи не капель звон,
А батальонов секс-поддержки призывный стон.
И с облаков уже с докладом войска нисходят
И взгляд мой страстный с облаков в декольте уводят.
И вот! Войска наги и смирны! Доклада весть:
Там никаких галактик нету, они все здесь!