Так хочется жить!

Анна Музыка
Так хочется жить! А в душе пустота...
Как будто стою я у края моста.
Не знаю сама, куда надо идти:
Вернуться нельзя, а вперёд - нет пути...
Я нить Ариадны прошу одолжить,
Прошу мне помочь... ведь так хочется жить!

         
                11 апреля 2009г.