Неминуема гибель любви

Ольга Николаева Мила Вдович
Неминуема гибель любви.
Неминуемы вестники гнева.
Непонятен твой праведный вид-
Рай для прочих. Я грешная Ева.
Жизнь смешная... Не нужно давить -
Я отдам, что брала, что имела...
Неминуема гибель любви.
Гибель радости. Сердце - омела.
Ею ты как веревкой овит, -
Вот и змей искушения - корень.
Неминуема гибель любви.
Рай для пришлых. Конец. I am sorry.