Сорву печать

Почти Твой
Невинности  печать, что на тебе проклятьем,
Сорву, я в  жизни много раз ее ломал.
Но для начала я с твоим расправлюсь платьем,
Печален  будет платья твоего финал.

Порву его на сотни, тысячи кусочков,
Изрежу на десятки мелких  лоскутков.
Озноб колотит твои ноги до носочков,
Сама  не шелохнешься с места, без оков.

Моя спина лишь только шрамы воспитала,
И крылья на кровати не мои – твои.
Пусть боль пронзит тебя осиным острым жалом,
Сломаю, вырву крылья из твоей спины.

От сильной  боли плакать ты совсем не хочешь,
И просишь взглядом  повторить все это вновь.
В бреду, признания нелепые  бормочешь,
А мне - мне простынь жаль, что  пропитала  кровь.