Колдунья

Зинаида Трубицына
Твердят, что ведьмы и колдуньи - век другой,
И будто нет потусторонней силы,
Я тоже думал так до встреч с тобой,
Теперь же моё мненье изменилось.

Околдовала взглядом черных глаз,
Приворожила сладким поцелуем,
И если разлучат с тобою  нас,
То без тебя и дня не проживу я.

Я за тобой в любую даль пойду:
На юг, на север, или на край света,
Не знаю, счастье встречу там, или беду,
Но для меня другой дороги нету.

Тону я в омутах твоих бездонных глаз,
И нет соломинки заветной для спасенья,
И если жизнь мою потребуешь сейчас,
Отдам её тебе без промедленья.



картинка из интернета