Гуляю с друзьями

Анна Желтова
Гуляю с друзьями,
И мне хорошо!
Мы шутим, играем,
И НАМ хорошо!
Соня, Карина, Алёна и я!
Лучшие мы,
И в правду друзья!
С нами гуляют ещё пацаны
Киря, Андрюшик
Мы молодцы!!!