Она устала

Вениамин Борисов
Она устала от гитарных запилов,
от снэйров и пэдов, от басовых партий.
Нашу драму написал Чехов, ему помогал Вампилов,
а Станиславский ее поставил в театре.
Она устала от моих вздохов и эсэмэсок,
от слов, которые не распознаЕт Т9.
Множество точек между нами дают отрезок,
но они не соединяются, что тут поделать.
Я, как дурак, помещаю ее на обложку книжки,
берегу связки,  приучаюсь ходить не вразвалку.
Подсматриваю в ее жизнь, как дурной мальчишка,
нашедший щелочку в женскую раздевалку.
Она устала от звонков моих администраторов,
от  моих аннексий и моих контрибуций.
Я устал искать то, что она спрятала.
Я устал засыпать, опасаясь проснуться.

(с)
2011.