Такая сучья незамеченная жизнь

Оп Павлиний
такая сучья незамеченная жизнь
ни полубога нет в помине ни жреца
как пидор бьёшься за утраченную мысль
чтоб ею же тебя как на живца

и всё-то хорошо и льётся былью сладко
детей рожают тёти и будущее прёт
и больно и в ****у что подрана облатка
красивый похуизм разросся и цветёт 

как мы детьми бредём поляной губадуя..