пока неоконченное

Настя Рябова
Лапами волки привязаны
к этой земле. И душой.
Не на шутку наказаны
за свой полуночный вой.

Воют, когда жжёт лапы,
Бьясь в горячке, душа земли.
Они чувствуют душу из лавы,
хоть увидеть её б не смогли.