Пародия любви

Летящаяяъ
Ещё одна пародия любви.
Копнёшь поглубже…
                И скорей беги
От гадостей, что вырваться хотят…
Не верь на слово никогда, собрат!

Уж, как не пел бы тот,.. как соловей,
В строках лишь фальшь,
                Хоть красками залей
Свои труды, хоть кропотливый он.
Не верь тем песням –
Всё ловушки и фальшивый стон.