Hе жди, чтоб Бог

Валентин Зайцев 2
    Не жди, чтоб Бог на Землю снизошёл,
    Его ты культивируй в собственной душе.
    Не веришь в рай и Бога - хорошо?!
    Рай выбирай, что с милым в шалаше!
    Однако разьяснение дают:
    "Действительно, когда шалаш -в РАЮ!"

    Вдали от зла, от Дьявола...и что ж?
    Оказывается,что в Рай, нечистый, -вхож!
    Вольготно здесь ему...не бздится-
    Лукавый Змий на яблоне гнездится
    Пока Адам святое культивировал
    Бес Землю, Еву...Всё вокруг приватизировал!
    Теперь все бесполезны ахи-охи-
    Недосягаемы "чубайсы-кохи"
    Теперь такое неприличье!-
    -Меняет Дьявол ведь своё обличье
     Он то Альфред-пророк бестыжий,
     То всем известный Нанорыжий.
    Прости, читатель,но оратор я такой:
    НачАл за здравие-а свёл...за упокой.