Я знаю...

Людмила Герасенова
Грустите обо мне- я это знаю,
И ваши ночи тяжелы.
Я мысли ваши на расстоянии читаю-
По-прежнему ко мне нежны.

Вам вспоминать о прошлом очень больно.
Я видела всё это по глазам.
Но ни к чему всё продолжать. Довольно!
Не биться в унисон сердцам.

Я знаю-мечетесь вы на рассвете.
Тоску в душе вам не унять.
Я тоже вас люблю. Словам моим не верьте.
Но что вы ,кроме боли, можете мне дать?!