Да кто я такая, тебе объявлять...

Лидия Салыч Ткаченко
Да кто я такая, тебе объявлять,
Что делать тебе и кого ожидать,
Зачем среди вечности горе-судьбы,
Внедрять одинокие строки мольбы.

Ты должен и сам мои чувства понять,
Не в силах я что-то менять,
Нет слов объяснить эти ноты любви,
Что мерно текут по крови.

Теперь ты не можешь сказать чувствам "стой",
Накроет нас страсть с головой.
Несмело шепчу, что ты будешь моим,
И звезды горят нам двоим...