Все слова твои - ложь...

Лёка Бакланова
Все слова твои - ложь.
Все признания - обман.
Тихо капает дождь.
За окном лишь туман.
Ты меня не вини.
Я тебе не поверю.
Милый, просто пойми -
Я закрыла все двери,
Заперла все замки.
Ничего не забыла.
Убрала все звонки.
Не стучи, что есть силы.
Я уже умерла.
Знаю, ты не заметил.
Я осталась одна
На всем белом свете.
Не умею любить.
Может быть разучилась...
Я хочу все забыть,
Только высшая милость
Эта мне не дана.
Просто будь пока рядом,
Говори те слова.
Это очень мне надо.
Может ты подождешь.
Может быть я поверю.
Тихо капает дождь.
И закрыты все двери.
Это сложно. Я знаю.
Так что можешь бежать.
Я ведь все понимаю
И не буду держать.
Если что, ты прости.
Я поплачу, так легче.
Если хочешь - иди.
Я закроюсь покрепче.

25.05.2010